Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Наперстки России » Серебряные наперстки

Серебряные наперстки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта тема для меня самая актуальная, поэтому не могу не открыть ее. Вот без картинок конечно тяжело, но подумаю, что можно сделать.

2

Ну вот хотела показать всю коллекцию Русских самоцветов, а как вставить фото не пойму.
Если не докумкеаю - вышлю Админимстратору.

3

Русские самоцветы.

4

Ой, кривоватые они у меня получились, но зато всем комплектом. Выпускались с 1996 по 2006 год. В 2007 году сняты с поризводства, но если Вы встретите на клеймах 2007 год - это индивидуальные заказы, принятые ранее. Так крайний справа в нижнем ряду мне удалось приобрести только таким образом. Колекция, на мой взгляд, весьма ценная своей полнотой, да и по деньгам тоже, хотя все относительно.

5

Красивая коллекция.

6

Наперстки пока только собраны, вот немного позже оформлю и выставлю уже в красивом виде.

Как-то понятие каталог и наперсток не совместимо для наших наперстков, но попытаться составить их можно (как в теме по ЛФЗ).

Вот что уж точно не поддается систематизации, так это Ростовская финифть
Вот маленький кусочек. поробую сделать фото того, что еще есть у меня и попытаться разобрать их по полочкам

7

Ага, а фото-то не прицепилось!
попытка № 2 тоже не удалась
пошла выяснять условия (может уже лимит перебрала)

8

С фотографиями теперь все нормально, можно прикреплять.
На сайте "Русские наперстки" появилась статья Наперстки Кубачи. Они тоже серебряные   :)

9

Это тоже РУССКИЕ наперстки (современные)

10

Привет, karnal!
Красивые. А кто производит?

11

Это ALRMASTER  у меня есть все, но фотик в  шкафу, который закрыла елка. Позже сделаю фото, но живьем намного симпатичней, причем сердечки мне не  понравились на фото, а в живую великолепные
Да, у них есть названия
Лилии
Сердечки
Сеть

Отредактировано karnal (2011-01-08 20:53:08)

12

http://uploads.ru/i/e/D/0/eD0vO.jpg
Серебряный наперсток с камнем зелёного цвета. Найден был мной в Крыму. Клейма нет. Что можно сказать по нему?
Фото с логотипом - т.к. выкладывалось на другом сайте. По желанию могу сделать еще фото.

13

Германия. Думаю, Габлер. Клеймо видно на этой фотографии выше бордюра - 800.

Вы здесь » Русские наперстки » Наперстки России » Серебряные наперстки