Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Поздравляем! » С юбилеем коллекции!

С юбилеем коллекции!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поздравляем О-ля-ля с 10-летием коллекции, а также с 1500-ым  экземпляром в собрании!
Желаем так держать!

2

Ольга, присоединяюсь к поздравлениям! Это потрясающе, и такой юбилей  и  такая большая коллекция!

3

Оленька, с юбилеями тебя! Я тут болею и собрала свои серебрянные наперстки, поставила их на поднос около себя и любуюсь. Как-то легче становится. А ребенок заметил, что когда я занимаюсь наперстками (да хоть чищу их), то я тогда добрая.
Вот я и думаю, а у тебя сказу сколько здоровья, тепла, добра, радости, ну и просто удовольствия?!   
С удовольствие зачитала бы твой юбилейный отчет, а то одна итоговая цифра впечатляет, но мало будет. Еще статистики надо, а самое главное - твои планы, в каком направлении развивается коллекция, ну и самое больное - чего в ней нет, а очень хочется. А вдруг и мне этого хочется, а я еще не знаю, мой стаж-то короче в разы! (Шутка, я не завистливая, хотя иногда и хочется позавидовать).
Короче, пиши доклад, речь, этак минут на 40, длиньше не надо. Там еще прения будут и обед.
Ой, чёй-то меня несет все время куда-то, я лучше потом, в прениях.....

4

Спасибо за поздравления. Мне очень приятно услышать их от единомышленников, которые, как никто другой знает, как трудно заполучить новый наперсточек для своей коллекции.
Да, уж, Karnal, настроение эти маленькие красавцы поднять могут, тем более, что за каждым из них стоит интересная история и приятные воспоминания.

Отредактировано О-ля-ля (2007-09-30 23:43:19)

5

Я тоже поздравляю О-ля-ля. Желаю много-много новых наперстков в коллекцию. Счастья! И примите цветочки из моего аватара.

А интересно форум Поздравлялок называется: Поздравляем О-ля-ля. Оставьте, звучит жизнеутверждающе! Можно всех тут поздравлять.

Отредактировано nekto (2007-10-01 21:46:17)

6

Спасибо большое! Видимо я еще долго буду поздравления принимать. Приятно! :friends:
Примите и от меня цветочек из моего сада.

Вы здесь » Русские наперстки » Поздравляем! » С юбилеем коллекции!