Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Иностранные наперстки » маленькое чудо

маленькое чудо

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

колекция напёрстков от гжегожа

2

добрый день или вечер всем коллекционерам меня зовут гжегош я колекционирую напёрстки уже более 5 лет занимаюсь этим увличением очень страсно можно сравнить почти с наркоманией
   просто у меня есть мечта собрать все напёрстки мира в одном музее
в моей колекции около 25000 штук из 63 стран мира но вот из росии очень мало гдето около 10 напёрстков а хотелось бы пополнить свою колекцию
так что если ктото будет читать это сообщения у меня есть педложение обмен на очень выгодных условиях расмотрю любое предложение и отвечу всем жду вопросов и предложений

3

да плоховато нет интузиазма нету чата и общения утрачивается информация

4

Здравствуйте, Гжегош!
Спасибо за информацию о Вашей коллекции. Создать музей наперстков - это интересная и сложная задача, особенно, если поставить себе цель собрать все наперстки мира. Желаем Вам удачи.

5

но собрать все напёрстки мира я думаю будет тяжело но какуюто част их я постараюсь выдь это увлечение меня очень увлекло

6

ГЖЕГОШ, а как и где вы храните свою громадную коллекцию? o.O

7

у меня дом в англии и там у меня весь дом в специальных домиках тобто голдеры для напёрстков

8

здесь я буду выставлять фото самых эксравогантных напёрстков на мой взгляд

9

--

10

--

Отредактировано гжегош (2010-08-19 12:11:21)

11

--

12

--

13

Интересная подборка. А кто производитель или автор этих работ?

14

этого я сказать не могу но знаю что изготовлены они гдето начало 60 гг

15

-- продолжаем показ

16

--

Отредактировано гжегош (2010-08-20 17:31:25)

17

--

18

продолжение следует

19

Очень занимательно. Я понимаю, что я еще далеко новичок :) , но есть к чему стремиться

20

Привет, Гжегош!
Необычные у Вас наперстки. Интересно, кто изготовитель, совсем нет никаких надписей? На одном наперстке - дама с веером - увидела как-будто наклейку.

21

нет это когда я покупал там стояла номерация их. кто изготовител я не узнал продавец ответил что в наследство досталось и что они гдето изготовлены в 60гг
но на сколько я знаю это не единственый экземпляр

Отредактировано гжегош (2010-08-23 00:14:56)

22

--

23

--

24

гжегош, интересные наперстки. А вы собираете все наперстки  или определенной тематики?
Жалко, что некоторые фото темноватые получились .  Я тоже не знаю всех хитростей и тонкостей фотографии, но стараюсь фотографировать днем и поближе к окну.:yep:

25

я собираю всё токо чтоб у меня небыло но предпочитаю больше в форме фигурок они както больше остаются в памяти

26

--

27

--

28

Очень-очень интересные.

29

я стараюсь удивить но на мой взгляд то что я вижу мне пока не очень удаётся потомучто мне кажется есть более интереснее экземпляры чем мои и огромное спасибо тем людям что выставляют свои напёрстки для всеобщего обозрения это покрайней мере для меня очень интересно я здесь нахожу много интересного и поучительного жду новых экземпляров с большим нетерпением

30

--

Вы здесь » Русские наперстки » Иностранные наперстки » маленькое чудо