Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Иностранные наперстки » маленькое чудо

маленькое чудо

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Гжегош, получила вашу посылку.
Спасибо вам большущее. :love: 
Ждите ответную, но я еще не все сплела, слепила. :blush:

152

оля напишите честно вам хоть чтото понравилось

153

Дорогой Гжегош, когда я получила посылку из другой страны от совершенно чужого и незнакомого мне человека, который позаботился о пополнении моей коллекции.
как вы думаете мне было приятно??? :love:
Каждому наперсточку я найду место. Если ко мне попадают наперстки, которых у меня нет, то я их уже не меняю и не отдаю. А так как из присланных у меня двойников нет, то жить им в моем шкафу.
Многие коллекционеры собирают наперстки в одной какой-нибудь тематике. А я все, так же как и вы. %-)
Хотя в последнее время мне очень нравится швейная тема в наперстках, люблю приложить к ним маленькие утюжки и швейные машиночки.
А еще мне комплекты нравятся - это когда наперсток не один, а в чехольчике или чемоданчике или на подставке или с игольницей... Это самое- самое мое любимое.

Еще раз спасибо за посылку. Надеюсь, что впереди нас ждут интересные обмены.

154

Оля,а показать новые приобретения...

155

ху хорошо что угодил и нет одинаковых и ещё насчёт комплектов я кажется не так понял я подумал что комплект это кокаято серия напёрстков и если их например 10 то вы пытаетесь их собрать все но теперь я понял на следующий раз попытаюсь чтото подобное поискать что вы написали выше но необещаю так как это я думаю будет тежеловато но попробуем

156

Гжегошь, здравствуйте. Не сохранился ли у вас номер посылки? Я завтра иду на почту, был бы номер мне было бы проще узнать ее местонахождение. Я не отчаиваюсь, был уже случай, когда посылку от друзей из Греции задержали на таможне. Я по номеру отслеживала ее местонахождение. Иногда из Москвы посылки идут намного дольше, чем из Англии в Москву.

157

я поищу

158

моё новинькое что я приобрёл за последние время

159

--

160

--

161

--

162

--

163

--

164

--

165

Красота. Мне больше понравился наперсток с совами

166

--

167

Из какого материала сделаны?

168

я точно не знаю но мне кажется оно зделано из какогото пластилина или из чегото похожего но очень твёрдого

169

--

170

Хороший урожай.
Первый раз встречаю такого любителя наперстков-фигурок. :love:   
Ваша коллекция как путешествие в детство. :flirt:

171

:idea:

172

--

173

--

174

--

175

ЗАВТРА ПРОДОЛЖЕНИЕ ДО ВСТРЕЧИ

176

Гжегошь, здравствуйте. Извините за беспокойство, но не нашли ли вы номер посылки. звоню на почту через день, пока тишина. Моя неточность в одной букве роли не играет, индекс есть - по нему она должна к ним придти. Вы отправили ее числа 7? спасибо

177

--

178

--

179

Спасибо, Гжегош.
Не перестаете удивлять красотой.
Мне очень понравился с голубой бабочкой и хрустальный с девочкой :love:

180

Очень приятные наперстки - и фигурки, и фарфоровые, и прочие. Достойное пополнение коллекции. Еще хочу отметить качество фотографий - оно стало хорошим.  :cool:

Вы здесь » Русские наперстки » Иностранные наперстки » маленькое чудо