Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Иностранные наперстки » маленькое чудо

маленькое чудо

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

--

92

--

93

--

94

--

95

--

96

Красота. Удивили. Вам удалось

97

наталья я жду от вас ответа смотрите ваш эмайл

98

я вам ответила.

99

Красивые наперстки.

100

а самый большой видили

101

Да, самый большой видела, его можно как стаканчик использовать. :)

102

да нет я уж думаю как кружку да за него мне предложили неплохую суму и я незнаю что делать

103

Гжегош, порадовали новыми наперстками. Мне, как любителю комплектов, понравился металлический набор и наперсток в чемоданчике.
Привлек внимание набор с портретами чудных маленьких красавиц. Это что за дамочки на них?
Ну и конечно хотелось бы узнать: какие размеры у вашего гиганта?  o.O

104

металический набор это (хелмарк) фирма изготовитель а в чемоданчике серебреный напёрсток но как нистрано он очень мягкий а насчёт дамочек это куклы знаменитые фарфоровые колекционые вот и поевились они и на напёрстках

105

кстати о-ля-ля и вам бы хотелось мне зделать подарок так как вы любите серии у меня для вас есть несколько уже готовые на отправку токо нужен ваш адрес

106

наталья ваши уже в дороге к вам прошу дать знать как токо они прийдут с уважением гжегош

107

Спасибо. Гжегош.
Я тоже могу послать вам наперстки российских мастеров. :yep:

108

высота большого напёрстка 9.5см диаметр 6.8см

109

мой эмайл frylia90@yahoo.co.uk напишите мне адрес

110

Спасибо Гжегош. Обязательно напишу. Но мы договаривались об обмене ;)

111

гжегош написал(а):

высота большого напёрстка 9.5см диаметр 6.8см

Такой наперсток будет привлекать внимание в вашей коллекции. o.O  %-)  :cool: 
Вам обязательно надо его приобрести.  :yep:
Удачной покупки!

112

нет он мой просто его у меня хотят купить

113

Не отдавайте   :nope:

114

:question:

115

это сообщение для нашего админа ему бы тоже хотелось зделать какой то подарок но незнаю к какой теме склонится что больше интересует прозьба ответить на это сообщение и указать тему и написать адрес (мой эмайл frylia90@yahoo.co.uk напишите мне адрес но токо по латыни) просто не хотелось бы выслать вам то что вас меньше всего интересует и отказа не может быть жду ответа прошу и это от чистого сердца( хотя наскоко я знаю подарки надо принемать с улыбкой на лице и всегда думать а почему так мало (шутка конечно))жду ответа

116

--

117

и так продолжаю свою колекцию преобрёл две чудных колекции собачек и птичек из америки доволен как ребёнок просто очень пополнело мою колекцию
итак продолжаем :shine:

118

--

119

и ещё серия это к известным произвидениям и стихам низнаю как вам но мне очень и очень ну смотрите

120

--

Вы здесь » Русские наперстки » Иностранные наперстки » маленькое чудо