Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Швейные машины разные » Швейные машины

Швейные машины

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Откройте, пожалуйста, тему швейные машины.

2

Так, понятненько, тему могу открыть сама. А форум? Или чем черт не шутит категорию?

Отредактировано Singer (2007-09-25 23:20:52)

3

Нет, Вы можете открыть только тему в существующем форуме. Категория открывается администратором. Форум Швейные машины будет открыт. Если есть какие-то пожелания по новым категориям и форумам - пока пишите в инструкции. Открою там Пожелания.

4

Открыла новую категорию Швейные машины, так правильнее будет.

5

А ругать или хвалить определенные марки машин можно?

6

Конечно, можно, О-ля-ля! Тем более, что Вы - специалист!

7

Переместила эту тему в категорию Швейные машины, а то она не в том месте образовалась.
Администрируем помаленьку.

8

Здесь была цитата из книги.

Пришлось отредактировать это сообщение, т.к. цитировать сведения из книги оказывается запрещено, как обнаружилось. Чтобы нижеследующая дискуссия не выглядела по-дурацки, сообщу, что в одной из энциклопедий сообщалось, что "некий Гау из США придумал устройство для шитья". Выражаюсь так вычурно, чтобы не нарушить чужие права,  фраза в кавычках - мое изобретение. Не одним "Гау" изобретать.

9

Спасибо, конечно, что сделали модератором, только я ничего делать не могу, только добавлять список нецензурных слов. Ужас какой! :O

10

Singer написал(а):

Спасибо, конечно, что сделали модератором, только я ничего делать не могу, только добавлять список нецензурных слов. Ужас какой! :O

Не возмущайся, мой виртуальный клон! Я создала тебя, чтобы разобраться в функциях форума. Поэтому ты и модератор, а то ишь, загордилась тут! Да, чего-то маловато функций у тебя, но, как говорил один всем известный персонаж: Будем искать! ©

Так, html еще не действует, набираем посты до 50. (© - знак копирайта).

11

Rusthimble написал(а):

Удаленная цитата из книги об американце Гау.

Мы модераторы такие, любим критику наводить. Особенно на энциклопедии. Везде этого американца Элиаса (не знаю как его по батюшке величают) каким-то Гоу обзывают. Может, имеют в виду, типа "гоу" отсюда?

12

Да, кажется, правильно - Гоу. Вот и верь после этого энциклопедиям.

13

Раз  разрешили  ругать,  воспользуюсь случаем.  У  меня  была  польская  шв. машина "Радом". Когда  я  на  ней  шила,  вернее сказать пыталась сшить,  я  просила  всех  выйти,  чтобы  с  этой машиной " поговорить  по  душам".  Несколько  раз  было  желание  выбросить её в открытое окно,  остановили,  сказали,  что  суд  меня  не  оправдает. Но  сколько  "ласковых"  слов  я  сказала этому  чудовищу!  Всплыло в памяти  всё,  что  слышала  на эту тему.
       Когда  мне " по  блату" удалось  купить " Веритас",счастью  моему  не  было  предела, я всем говорила, что машина шьёт сама, после "Радома" это было так.
  P.S. Пишу ,  выбиваюсь в  "писатели"  из "писарей".

14

У мамы была машина в тумбочке, вот не помню, кажется подольская. Такая тумбочка из желтоватого дерева. Открываешь дверцу - там ножная машинка. Шила она (машинка) неважно, мама ругалась.
У меня электрическая была (и есть) тоже подольская, и тоже неважно шила (и шьет), капризная очень.

15

Какая-то скучная ветка, ни одной фотографии. Может быть, фото своих любимых и не очень  :D машинок зальем?

16

Напомни мне, я сфотографирую. ;)

17

Напомню, если сама не забуду. :D

18

Никто не напоминает, а я и не фотографирую. Хотя есть что. ;)

19

Ругать не буду, потому- что нечего. Всю сознательную жизнь шила на маминой Чайке, вот теперь в интернет магазине  приобрела себе Джаномку, вот ей и радуюсь и плохого ничего сказать не могу. Мне еще и со скидкой ее продали!

Вы здесь » Русские наперстки » Швейные машины разные » Швейные машины