Коллекция О-ля-ля
Сообщений 91 страница 120 из 152
Поделиться922010-09-03 21:38:58
Ой....прелесть какая
мне очень понравился. Такой "нежный" рисунок
Поделиться942010-09-04 22:03:59
Какая оригинальная игольница-глобус.
Фарфоровые наборы тоже хороши. 
Поделиться962010-09-05 22:49:13
Один комплект другого лучше, оригинальнее.
Поделиться972010-09-07 21:05:34
Какая яркая курочка, а из чего она сделана?
Поделиться982010-09-07 21:51:25
Курочка керамическая.
Поделиться992010-09-08 20:41:19
Очень красивая.
А как Вы храните эти комплекты? Они ведь больше, чем наперстки, следовательно больше места занимают?
Поделиться1012010-09-09 00:04:09
Какой большой шкаф
, очень нравится, тем не менее - вся ли коллекция поместилась?
Я вот тоже сейчас думаю о размещении коллекции, мысли всякие. 
Поделиться1022010-09-09 21:36:16
Да нет, не вся. И куда новые наперстки пристраивать - не знаю.
В шкафу уже все утрамбовано очень плотно.
Поделиться1032010-09-09 23:03:01
Да, это реально - проблема.
Как на Ваш взгляд такой шкаф, как у Вас вместительнее, чем шкаф с отдельными ячейками для наперстков в один наперсточный ряд? Мне кажется, что такой, как у Вас вместительнее все же. А в нижних закрытых ящиках у Вас тоже наперстки и наперсточные материалы или нет? Извините за мое любопытство. У меня просто тоже эта проблема с размещением назрела.
Поделиться1042010-09-10 00:30:07
И как ни странно с моей еще небольшой коллекцией - данный вопрос также актуален 
Поделиться1052010-09-10 17:29:41
Шкаф хороший, вместительный.
А сколько нервов и сил потрепали мне горе-мастера, пока сделали его.
То не подходил крепеж для стекол и пришлось демонтировать крышу и переделывать полозья,
То сделали огромные ,на два отверстия крепежи для полок - пришлось замазывать по одному отверстию и устанавливать маленькие аккуратные лопаточки-полкодержатели,
То сами стекла для полок не подходили по размерам и их срезали по длинне,
То на больших стеклах - дверях забыли сделать отверстия для крепежа и пришлось заказывать новые стекла и ждать еще три недели,
То при установке долгожданных стекол, оно из них разбили.
Стекло витринное 2м Х 1м разлетелось на мелкие осколки по всей комнате, на мое новое, только постеленное ковровое покрытие, исцараполо компьютерный стол, поцарапало манитор, даже в новых обоях торчали осколки стекол...
Такое было начало
Наконец, все приколотили, прилепили, приделали, приладили, и я начала доставать все свои сокровища из коробок и коробочек, банок и баночек, упаковок и упаковочек и с ужасом поняла, что маловато места.
Итак, сам шкаф:Очень большие по размеру стекла-двери без ручек. Как хочешь, так и открывай. Хорошо, что они на калесиках, это немного облегчает процесс открывания-закрывания.
Верхние полки лучше делать поуже, а то на них ничего не видно, получается, что смотришь снизу, через дно полки.
От лампочек - никакого толку, свет очень слабый и пробивается только на верхнюю полку 
Поделиться1072010-09-10 17:55:58
Как на Ваш взгляд такой шкаф, как у Вас вместительнее, чем шкаф с отдельными ячейками для наперстков в один наперсточный ряд?
Мне очень нравится создавать небольшие компазиции из наперстков, поэтому я выбрала шкаф пошире. 
Хотя для экономии места и рядами тоже пришлось поставить на специальные подставки.
А еще зеркальная стена мне не очень понравилась- наперстки как-то теряются, хотя их и больше кажется

Поделиться1082010-09-11 13:26:53
Какой у Вас замечательный шкаф, Ольга! Просто пещера сокровищ. И триллер по его созданию впечатлил.
Итак, сам шкаф:Очень большие по размеру стекла-двери без ручек. Как хочешь, так и открывай. Хорошо, что они на калесиках, это немного облегчает процесс открывания-закрывания.
А про колесики не поняла, поясните, пожалуйста, где они там.
В выдвижных полках удобно разместился бисер и бусины - для новых наперстков
Какой идеальный порядок!
Мне очень нравится создавать небольшие компазиции из наперстков, поэтому я выбрала шкаф пошире.
Красиво.
Поделиться1092010-09-11 22:24:25
Действительно триллер. Главное чтобы сейчас вы радовались.
Поделиться1102010-09-12 11:29:29
всем здравствуйте некоторое время отсутствовал просто ездил на холидей зато сколько нового приобрёл
Поделиться1112010-09-12 15:33:40
А про колесики не поняла, поясните, пожалуйста, где они там.
Система стеклянных дверей немного похожа на систему шкафов-купе. Они двигаются по полозьям на роликах.
Но расстояние между полозьями все равно широковато - 2 см. Самый страшный враг - пыль через эти 2 см пролезает с превеликим удовольствием.
Мне очень понравились шкафы, которые предлагал мистерПолкин. Если бы я их увидела раньше, то заказала что-то из этой серии, во всю стену.
http://www.polkitut.narod.ru/
Поделиться1122010-09-12 21:16:22
Система стеклянных дверей немного похожа на систему шкафов-купе. Они двигаются по полозьям на роликах.
Но расстояние между полозьями все равно широковато - 2 см. Самый страшный враг - пыль через эти 2 см пролезает с превеликим удовольствием.
Понятно, пыль - это беда, конечно, проникает везде.
Мне очень понравились шкафы, которые предлагал мистерПолкин. Если бы я их увидела раньше, то заказала что-то из этой серии, во всю стену.
Мне показалось, что эти полки уже, чем Ваши. Или Вы только крепление дверец имели в виду?
Мне еще показалось, что на первой фотографии шкафа не так размещены наперстки, как на последующих. Не по группам, а ярусами. Я права? Если да, то как сейчас шкаф выглядит, можно тоже фото?
PS Буду у всех обезьянничать, собираю сведения. 
Поделиться1132010-09-12 23:32:47
Мне показалось, что эти полки уже, чем Ваши. Или Вы только крепление дверец имели в виду?
Да, эти полки уже, но не сильно узкие, не в один ряд можно наперстки поставить, да и полок там очень много, а не как у меня. Поэтому вместимость очень даже приличная, не смотря на компактные размеры. Дверцы закрываются на ключ, и стекла не такие громадины, как у меня, да и зазоры между ними совсем незначительные.
Мне еще показалось, что на первой фотографии шкафа не так размещены наперстки, как на последующих. Не по группам, а ярусами. Я права? Если да, то как сейчас шкаф выглядит, можно тоже фото?
На первой фотографии мне нравится нижняя полка "Страны", а на верхней "Животные" уже начала утрамбовывать очень плотно и хуже стали наперстки просматриваться.
Постоянно переставляю (рядами, кружками, лесенкой...), стараюсь для каждого найти место, но пока поцесс далек до завершения 
Поделиться1142010-09-13 19:41:07
всем здравствуйте некоторое время отсутствовал просто ездил на холидей зато сколько нового приобрёл
Не томите, покажите нам свои приобретения в своем форуме. 
Поделиться1152010-09-13 19:45:41
Дверцы закрываются на ключ
зазоры между ними совсем незначительные.
Вот это хорошо!
пока поцесс далек до завершения
Ну, когда более менее устаканится, выложите нам фотки, интересно же. 
Поделиться1182010-10-14 01:47:49
да прикольно особено мне понравился тот что по середине первый на нём нет случайно большой буквы М
Поделиться1202010-10-14 23:47:28
страно у меня так буква м стоит значит ещё ктото из этого материала делает фото чуть попозже зделаю и покажу