Может попробовать фоткать на сотик?
А что? Хорошая идея!
Русские наперстки |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русские наперстки » Вопросы » Насущный вопрос
Может попробовать фоткать на сотик?
А что? Хорошая идея!
Почему-то фото перестали увеличиваться :help:
По фотографиям.
Если вы загружаете фотографии на сервер форума, то их размеры ограничиваются (обычно). На этом форуме это не оговорено, как мне показалось. Но ограничения есть по факту.
Проанализировав размеры отображенных в форуме фоток, выяснила, что по ширине они ограничены 320 пикселями. По высоте - 240. Первые фотографии увеличивались при нажатии, системы особой не обнаружила, может быть, ограничение по общему весу картинок (суммарному) появились. Но я заметила, то после 23.10 фото перестали увеличиваться.
Для того, чтобы фотографии увеличивались дальше, их надо размещать на каком-то другом сервере (radikal и т.д.), они будут загружаться нужных размеров, но следить, чтобы не разнесли форум.
Или смириться с размерами 320 на 240.
ЗЫ Все же этот форум бесплатный, обычно бесплатные ресурсы ограничены по размерам, а у нас очень много картинок, которые прилично весят.
ЗЗЫ Надо еще добавить, что этот форум не отличается слишком подробными разъяснениями своей политики. До всего (почти) дохожу сама, могу в чем-то ошибаться. По мере возможности буду сообщать об этом.
Отличная идея!Я Впервые на вашем сайте и попробую рассказать, как я стала собирать напёрстки.Во-первых .я-портниха с 40-летним стажем.как понимаете -ни минутки без напёрстка.Рабочие напёрстки носила в каждом кармане, в каждой сумочке.Оказавшись вАмерике, бывая в разных городах, приобретала наперстки исключительно с названиями этих городов.Теперь. привожу их отовсюду,бывая в отпусках.Но принцип тот же.Наперстки расскажут, где я побывала.Хочу знать всё о моём помошнике.Постараюсь сделать фото.Извините за ошибки,редко пишу по-русски.Марсия.
Привет, Marcia!
Я открыла Вам тему в разделе "Коллекция" - Коллекция Marcia Kushner, здесь в основном технические вопросы обсуждаются, хотя и другие вопросы люди задают.
Коллекция Marcia Kushner здесь:
http://thimble.mybb.forum/viewtopic.php?pid=817#p817
| Куклы и куколки | Мои модели | 2009-09-17 |
| Коллекция Marcia Kushner | Наши коллекции | 2010-08-04 |
Вы здесь » Русские наперстки » Вопросы » Насущный вопрос