Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Пожелания » Для гостей

Для гостей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые гости!
Не стесняйтесь регистрироваться, т.к. набрав определенное количество участников (более5), а также определенное количество сообщений (более 50), форум приобретет больше функций, которых пока нет. Читать вам самим будет интереснее, когда это произойдет.

ЗЫ Сообщение, даже не слишком содержательное, очень полезно, т.к. помогает набрать нужные (заветные) цифры - 50. Когда наберем, тогда будем умничать!

ВСЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ! ДОБАВЛЯЕМ СООБЩЕНИЯ: интересно; расскажите еще что-нибудь; я тоже так думаю; нет, я так не думаю; я вообще не думаю; будем вместе думать; что бы еще придумать; ну, вы и придумали! и т.д.

ЗЗЫ Все написанное выше - шутка. А, может быть, и нет!

2

Форум без фотографий - скучноват, а вставлять их пока нельзя. Давайте уже регистрируйтесь и пишите свои ообщения, чтобы получить возможность ярко и красочно общаться.

3

Уууу-рррр-аааааа!!!!! Заработало! Форум появился! Долгожданный!!!

Ирина, самое большое пожелание - много-много терпения!!! Нам приятно будет писать, общаться, читать интересненькое, но у тебя задачи еще и технические (это еще и в сайту относится). Вообщем, теперь уже тяни потихоньку, может и помощники-модераторы появятся).

Удачи!

4

Ирина, на сайте на страничке новостей есть смысл сделать новость о форуме, т.к. я, например, всегда захожу сразу на нее по ссылке и появление форума обнаружила очень случайно, а вот такую новость сразу бы заметила!

5

karnal написал(а):

Ирина, на сайте на страничке новостей есть смысл сделать новость о форуме, т.к. я, например, всегда захожу сразу на нее по ссылке и появление форума обнаружила очень случайно, а вот такую новость сразу бы заметила!

Да, Ольга, Вы совершенно правы, сейчас сделаю анонс форума на сайте. Я просто не знала, как все будет, добавила раздел "Форум" только на первую страницу, чтобы было легче убрать :D в случае чего.

6

Сделала анонс!
http://thimble.h11.ru/nov.html

7

Все. Форум стал полноценным. Тьфу, тьфу, тьфу. Можно прикреплять фотографии, использовать html и BB коды - это вверху над полем, где вы пишите сообщения.
У меня есть просьба. Не использовать разные шрифты и размеры шрифтов, а то читать будет невозможно. Это первые две кнопки слева.
Инструкцию по остальным напишу позднее.

8

Напишите инструкцию, а то я новичок!

9

Инструкция написана в теме
Как пользоваться форумом.

10

Здрааавствуйте,коллеги-напёрсточники!!!
Ни с того, ни с сего  год назад я стала "собирать" напёрстки....
Такую красоту у вас увидела-спасибо!!!

11

Приветствую коллег коллекционеров!
Спасибо инициатору проекта за труд. Надеюсь, внесу свою лепту и форум станет "понадежней" и никуда не исчезнет:). Также предлагаю свою помощь, если требуется для изменения ситуации "20 дней":)

12

Привет, Наталья!
Спасибо за помощь! Она необходима для поддержания работы форума,  просто жалко потерять интересную и полезную информацию, поэтому и стараюсь поддерживать этот форум.

Вы здесь » Русские наперстки » Пожелания » Для гостей