Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Наши коллекции » Диджитабулизм - азартное увлечение (коллекция НаталииС)

Диджитабулизм - азартное увлечение (коллекция НаталииС)

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

Можно счесть за орхидеи :)

242

Как вам такое произведение?

243

Опять же ручная авторская работа :flirt:

244

ДА :)

245

Подарок из Вильнюса

246

Хороший подарок!!! :yep:

247

Спасибо. Я тоже рада таким подаркам. Причем привез человек, которого я вообще не знаю и не видела никогда. Знакомый моей родственницы случайно узнал о моем хобби и вот уже второй подарок. Очень приятно

248

Еще прибавление коллекции

249

Симпатичное пополнение.

250

Поездка в Москву не прошла зря :) Материал - латунь

251

С утюжками и швейными машинками - это моя любимая тема, поэтому Верхний наперсток понравился больше всех!

252

253

Я виртуально собираю наперстки "Калежи". Верхнего не видела, наверное он новый. Остальные есть в вирт. коллекции. :)  У них хорошее качество, сужу по одному реальному в коллекции. ;)
А вот такой утюжок у них есть отдельно (без наперстка), очень похож на утюжок на вершине.

Сувенир "Утюг"

Высота = 1,8 см
ширина = 1,2 см
глубина = 1,9 см

Фотка темновата, правда.

254

Сегодня заказала такой себе, а еще наперсток с утюжком. Буду ждать. :whistle:

255

В Москве видела наперстки-матрешки из бисера, внутри основа деревянная. Это Ваши произведения, Оля? Еще продавались авторские наперстки, но цены продавец назвал весьма.....немаленькие.

256

Думаю, что наперстки - матрешки из бисера это уже идею подхватили русские умельцы  :D
А авторские наперстки всегда прилично стоят, особливо в Москве :huh:

257

По сравнению с Суздалем, где я иногда покупаю наперстки с мстерской росписью - в Москве цена в 3 раза выше :)

258

О-ля-ля написал(а):

Сегодня заказала такой себе, а еще наперсток с утюжком. Буду ждать. :whistle:

Здорово!
Потом нам фотку не выложите, а то эта фотка с утюжком слишком темная.

НаталияС1 написал(а):

В Москве видела наперстки-матрешки из бисера, внутри основа деревянная.

Они красивые? Не видела.

НаталияС1 написал(а):

Еще продавались авторские наперстки, но цены продавец назвал весьма.....немаленькие.

О-ля-ля написал(а):

А авторские наперстки всегда прилично стоят, особливо в Москве :huh:

И у нас дорогие и неавторские тоже. :angry:

259

Посмотрите какие интересные по форме наперстки. Впервые мне попались такие

260

Да, интересные формы, этих наперстков я не видела.

261

Согласна, братья чудесные, особенно форма.

262

Здравствуйте, участники форума. Давно не было,но я не с пустыми руками. Поездка в Испанию даром не прошла. Мое пополнение смотрите на фото

263

Следующая партия :) Старалась выбирать оригинальные по форме, изображению и из разных материалов

264

Последняя картинка для сравнения. Наперсток справа стандартного размера (высоты), а слева - большой, порядка 4,5 см

265

Продолжаю....показ :)) вернее демонстрацию

266

Этот экземпляр олицетворяет творчество Сальвадора Дали. Был приобретен в г.Фигейрас, где расположен знаменитый музей-театр Дали

267

И еще...

268

Это уже не Испания

269

НаталияC написал(а):

Здравствуйте, участники форума. Давно не было,но я не с пустыми руками. Поездка в Испанию даром не прошла. Мое пополнение смотрите на фото

Точно, поездка удалась! :)  Пополнение отличное.
Мне с фигурками наверху  металлические приглянулись особенно: с ангелом и с саламандрой.
Про саламандру есть небольшая статья на сайте.

270

НаталияC написал(а):

Это уже не Испания

Не Испания - прелесть. Это Ваше произведение?

Вы здесь » Русские наперстки » Наши коллекции » Диджитабулизм - азартное увлечение (коллекция НаталииС)