Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Наши коллекции » Диджитабулизм - азартное увлечение (коллекция НаталииС)

Диджитабулизм - азартное увлечение (коллекция НаталииС)

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

Два наперстка из музея Леонардо да винчи

212

Этот наперсток - самодельный :)

213

И еще. Поступление из Германии

214

А эти два наперстка приобретены на выставке кошек в Москве

215

НаталияС1 написал(а):

Здравствуйте, участники форума. Еле смогла зайти, пришлось регистрироваться заново! Хочу поделиться - появились новые экспонаты

Привет. Наталия!
Надо запомнить пароль или записать.  :blush:
Новые экспонаты порадовали.

216

Не могу понять в чем дело. ввожу пароль,но не проходит. уже которую неделю пыталась, тщетно и в итоге решила заново зарегистрироваться

217

Наверное какой-то глюк на форуме. Будем надеяться, что с новой регистрацией все наладится.

218

Какое пополнение!!!
Посмотрела с удовольствием.
Почему-то больше всего чайничек понравился

219

Вот еще. Друзья прислали из Греции

220

Да, уж Греция - это ваш "Конёк"
Первый раз встречаю у Греции металлический наперсток с круглым элементом (не знаю, как его правильно назвать)У меня в основном американские и аргентинские в этой технике.

221

Как-то не очень ласково вы божью коровку подписали :(
Я в таких случаях пишу: ручная авторская работа :writing:  :yep:

222

НаталияС1 написал(а):

Вот еще. Друзья прислали из Греции

Как хорошо, что греческая коллекция пополняется. :cool:

223

Спасибо. Греческая коллекция растет, но видимо уже некуда. такое ощущение, что я все собрала :) 2 наперстка из числа подаренных уже есть :)

224

Немного креативчика :) простенького. Но позитивно выглядит по-моему

225

Согласна :yep:

226

НаталияС1 написал(а):

Немного креативчика :) простенького. Но позитивно выглядит по-моему

Да, миленько. А божьи коровки не магнитики?

227

Секрет прост - божьи коровки - это декор для украшения букетов, они на двухстороннем скотче. Увидела их на букете, подаренном одной моей родственнице. Букет повял, а божьи коровки нашли иное применение :)

228

А, понятно. Отличное применение. Я такие магнитные видела, их хорошо на металл прилеплять.  :)

229

Маленькое пополнение коллекции из Чехии

230

Форма нижних наперстков очень узнаваема и традиционна для Чехии, еще эти наперстки часто бывают с розовым оттенком.

231

С розовым тоже есть, но там форма более изящная

232

Вот такой

233

Симпатичные чешские. Чешский розовый фарфор мне нравится. На сайте о нем немного написала:
http://thimble.ru/rozf.html

PS Еще заметила, что на форум можно зайти с Главной страницы, раньше, мне кажется, с любой можно было зайти.

234

Спасибо за информацию. С удовольствием прочитала

235

Подарочки из Украины

236

Хороши! Это случайно не от Надежды из Киева? :flirt:

237

Нет

238

Симпатичные украинские.  :)

239

Букет на 8 Марта!

240

Да, милый букет. Возможно, орхидеи?

Вы здесь » Русские наперстки » Наши коллекции » Диджитабулизм - азартное увлечение (коллекция НаталииС)