Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Наши коллекции » Диджитабулизм - азартное увлечение (коллекция НаталииС)

Диджитабулизм - азартное увлечение (коллекция НаталииС)

Сообщений 181 страница 210 из 280

181

так и я просто. разбавить вашу коллекцию :)

182

С совой странная история сегодня случилась. Сегодня днем просила одну знакомую, у которой родственница едет в Китай, посмотреть мне там именно в форме совы. А вечером для меня из Туниса кулечек, открываю, а там эта красота :)

183

Небольшое пополнение из Ростова Ярославского

184

вот вот того что мне нехватает а они хвастаются (шутка) очень и очень я просто влюблён в эти напёрстки превосходно и вобще нет слов

185

Благородная и изысканная финифть-
гордость российских наперстков.

186

Значит Гжегош вас есть чем еще удивить.

187

да конечно

188

украинский богатырь :) высота сего экземпляра 3,5 см

189

Украинские наперстки - большая редкость. А тем более такой богатырь.

190

:flag:

191

Хорошее пополнение коллекции. Украинский богатырь порадовал. А третий ростовский -  что-то не видела такого. :O

192

Я раньше тоже не видела, но тем не менее он есть. хотя есть подозрение,что выполнен он не в Ростове, а Кольчугино - там же, где произведен утюжок (ранее был выложен). Опознавательных знаков нет на наперстке. Сделан из мельхиора

193

наталья а как вам дощла или нет

194

НаталияC написал(а):

Я раньше тоже не видела, но тем не менее он есть. хотя есть подозрение,что выполнен он не в Ростове, а Кольчугино - там же, где произведен утюжок (ранее был выложен). Опознавательных знаков нет на наперстке. Сделан из мельхиора

Понятно. Жалко, что опознавательные знаки не ставят, трудно выявить производителя.  :unsure:  А почему думаете, что Кольчугино? Интуиция или продавцы сказали?

195

Стиль, техника схожи. Хотя могу ошибаться

196

Гжегош. Пока нет. Жду. Завтра пойду на почту поинтересуюсь. Я еще сама виновата. Открыла письмо с адресом, и в названии улицы пропустила одну букву. Может это явилось причиной задержки, хотя по индексу должна придти. Но я сама узнаю. Может она ждет меня на почте. Только сегодня заметила неточность и очень расстроилась. Но буду надеяться на удачное разрешение этого нюанса. Вам большое спасибо. Мне на электронный ящик скиньте пожалуйста ваш адрес

197

Гжегош. на почте была, к сожалению посылки пока нет. жду с нетерпением. на счет моей неточности - сказали не переживать, все равно по индексу придет к ним. жду. очень жду :)

198

да хотелось чтоб пришло а адрес есть на коробке которая придёт

199

Хорошо. Я думаю - все будет хорошо. Обычно месяц идет. Еще есть время. Но сама буду похаживать на почту, интересоваться. Спасибо вам

200

да наталья жалко будет если пропадёт там около 25 напёрстков и все необычные как вы любите

201

ну что вы так писсимистично. не пропадет

202

Наталья!
Я одну Вашу фотку наперстка из Греции хочу на сайте использовать, можно?

203

Конечно. Будет приятно

204

Скоро сделаю, следите за новостями.  ;)

205

Хорошо

206

Всем привет!
Отчитываюсь. Наперсток Ваш использовала на страничке о Крите как иллюстрацию. На самом деле не знаю, где вы его приобрели. Предполагаю, то подобные наперстки продают по всей Греции.
Наперстки с острова Крит

207

Я купила в Греции, материковой Греции. На Халкидиках

208

На счет качества изготовления. Тут вы правы. Я из десятка выбирала самый ровненький и то, не совсем осталась довольна его видом. Кустарная работа

209

Здравствуйте, участники форума. Еле смогла зайти, пришлось регистрироваться заново! Хочу поделиться - появились новые экспонаты

210

Добавляю еще

Вы здесь » Русские наперстки » Наши коллекции » Диджитабулизм - азартное увлечение (коллекция НаталииС)