Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Иностранные наперстки » Греческая коллекция наперстков

Греческая коллекция наперстков

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Моя коллекция наперстков началась именно с греческих. После отдыха в этой замечательной стране мною было приобретено 3 экземпляра, но я тогда еще не увлекалась коллекционированием, купила их в качестве сувенира. Вернувшись домой я практически "заболела" наперстками. Сейчас в коллекции более 100 наперстков из разных стран. Греческая часть коллекции впоследствии разрослась благодаря моим друзьям, живущими в Элладе
Фото наперстков смотрите ниже - в обновленной версии

Отредактировано НаталияC (2010-03-22 17:47:00)

2

Еще есть интересные экземпляры с Кипра

3

Мои "киприоты"

4

Кипр

5

Привет, Наталья!
Интересная коллекция. Хорошо бы фотографии увеличить, если можно, для того, чтобы лучше рассмотреть изображения на наперстках.   :glasses:
А то у меня появился один вроде греческий, но надпись отсутствует, идентифицирую его, изучая греческие наперстки в своей виртуальной коллекции. :question:

6

Хорошо. Я попробую изменить изображения. В каком формате их лучше сохранять? может подскажите

7

3 основателя греческой тематики

8

Высота наперстков около 3 см

Отредактировано НаталияC (2010-03-22 17:39:48)

9

Керамические наперстки

10

Вот еще вариант. В истинно греческом стиле

11

Наперстки из бронзы. очень тяжелые. Тем не менее это не мешает им быть такими привлекательными  :blush:

12

Железные "красавцы"

13

Материал - кажется гипс. Объемный наперсток

14

С картой п-ва Халкидики

15

Цветочная тема

16

Греческие олимпийцы

17

Сценка из греческой мифологии

18

У меня тоже сценка из греч. мифологии есть, скоро выложу на сайте. :writing:

19

Будем ждать

20

Выложила на сайт информацию о наперстке.

http://thimble.ru/nov.html

21

Красивый наперсток

22

Да, теперь можно добавить фото.

23

Пополнение греческой коллекции

24

НаталияC, рада знакомству.
У вас очень интересная тематическая подборка наперстков. Смотрю с удовольствием.

25

Извините за задержку. НЕМНОГО комп повис. Загружаю снова. Керамические наперстки с изображением мифологических героев

26

Смотрите далее

27

Изящный цветочный рисунок

28

Спасибо всем за комментарии. Очень приятно, что Вы заинтересовались моей коллекцией, вернее одной ее составляющей :)

29

Вот этот наперсток похож на мой, только Ваш на черном фоне, мой - на белом.

30

Да, похож

Вы здесь » Русские наперстки » Иностранные наперстки » Греческая коллекция наперстков