Русские наперстки

Объявление

Всем привет! Это форум сайта "Русские наперстки".
Использование материалов форума без письменного согласия администратора запрещено.

Моя страничка в ЖЖ

Залила сайт на другой сервер, там буду его обновлять, раз на старом месте стало невозможно.
Вот новый адрес сайта: http://thimble.ru/index.html
Журнал теперь по этому адресу: http://thimbles.ru/index.php

На сервере сайта "Русские наперстки" какая-то беда, пропало обновление за 7 июня и сервер пока недоступен для обновлений, так что не удивляйтесь. Впервые такое наблюдаю за четыре с лишним года.

За объявления и предложения участников форума Администратор ответственности не несет. Объявления не по теме будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские наперстки » Посиделки » Мои прикольные фотки

Мои прикольные фотки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Плохо видно. Чем это на нашего зайку покушаются?
И куда многочисленная общественность смотрит?

32

Если на зайку и покушаются, то не слишком сильно. Его обливают водой из бутылки. А для общественности - это бесплатный цирк.
ЗЫ Это сообщение 500 - юбилейное. Во как!

33

Я помню чудное мгновение!
(«Пушкин» у лотка с сувенирами в Царском селе)

34

nekto написал(а):

Да, в 2004 можно было и на карете. Сейчас их запретили. После аварии. Так что маршрутка, такси или частник.  :D

В Смольном принято постановление о том, что всех владельцев карет и конных повозок обяжут их регистрировать, а кучеров сдавать экзамены и получать права.  :)  Каретам разрешат передвигаться по определенным улицам.

35

Что бы это значило?

36

Инсталляция, по всей видимости.
PS  По крайней мере ты сама ее так назвала на своем сайте, забыла уже? :playful:

37

Если что и забуду, мне напомнят. Хорошо устроилась. :rofl:

38

В связи с великими победами Зенита - новая фотка. Страус в атрибутике команды. Этот кадр еще до прошлогоднего чемпионства и уефашного триумфа. 2004 год. Мы верили вместе со страусом!

39

Подумаешь, страус. Мы тоже верили!
:cool:  Сине-бело-голубые, хей-хей!  :cool:

40

Rusthimble написал(а):

Это высотное здание в проектируемом общественно-деловом районе «Охта центр» в народе называют Кукурузиной. Хотя и другие ассоциации возникают.
Авторы проекта говорят об исторической преемственности:

«В основе концепции архитекторов лежит идея исторической преемственности: на месте впадения реки Охты в Неву стояла шведская крепость Ниеншанц, которую в 1703 году штурмом взяли солдаты Петра I. Основание высотного здания, выполненное в форме пятиконечной звезды, повторяет контуры крепости.»

Лучше бы построили город-спутник из небоскребов, никто бы не возражал. ИМХО

Охта-центр все-таки переносят.
Удивительно, но факт. Теперь ломаем голову, где будет новое место. Проект, говорят, тоже будет новым.

41

Сейчас идет реставрация Летнего сада, если вы не знали. Все как-то происходит без ажиотажа, мягко говоря. То есть тишина полная. Но сад реставрируют капитально. Там восстанавливают многие элементы давно утраченные. Ну, и методы восстановления вызывают вопросы. Ужасно жалко мне Летний сад. Я помню, как лет двадцать назад нашей группе предложили сделать проект реконструкции Летнего сада, нам, кстати, это было не совсем по профилю, так наша начальница отказалась, мы все тоже были против. Как можно, это же святое. Реконструкцию тогда по-моему так и не проводили, оставили все как есть. Сейчас вот можно все.
Статья о реставрации на Фонтанке.
http://www.fontanka.ru/2011/05/03/069/

42

Про Охта-центр тоже уже известно - теперь небоскреб будет в Лахте - Лахта-центр. :yep:

Вы здесь » Русские наперстки » Посиделки » Мои прикольные фотки